tall_mocha: (Default)
[personal profile] tall_mocha
Сегодня случилось нечто неожиданное.

Мы были в бассейне. Обычное, в общем-то дело: один плавает, другой играет с ребенком в лягушатнике. И спорт и семейный досуг, все довольны.

В конце, как обычно, я с ребенком занимаю душ для инвалидов (в остальных ребенка очень сложно мыть), затем, уже чистый муж забирает ребенка и я занимаюсь собой. Но сегодня только успела намылить волосы, как в дверь постучали и намекнули, что мне пора. Я удивилась, потому что муж бы сказал, если бы под дверью ждал инвалид, но подумала, вдруг тот подъехал сразу после ухода мужа. ОК. Быстро смываю шампунь, заворачиваюсь в полотенце и открываю дверь.* За дверью двое. Один азиат, а второй явный бритиш. Оба совершенно здоровы. 2 руки, 2 ноги, никаких протезов. Поворачиваю голову и смотрю, что есть 2 свободных душевых кабинки. Еще раз выразительно осматриваю азиата. Тот, нисколько не смущаясь, спрашивает когда я собираюсь освободить душ. Размер моего удивления не передать словами. Говорю, что я вообще-то только начала и интересуюсь в чем проблема, ведь 2 свободных душа в его распоряжении. И ожидаю ответа, что души не работают. Как бы не так! "А мне нравится этот душ!". "Круто!", думаю я, и отвечаю, что мне тоже. Азиат и на этот раз не смутился и еще раз спросил сколько мне нужно времени. Говорю, что 5 минут и закрываю дверь. При этом думаю, что с 5-тью минутами я как-то погорячилась. Домываюсь, выхожу и наблюдаю картину: азиат, видимо, не дождался, а бритиш оказался упрямым. 2 кабинки по-прежнему пусты, но он упорно ждал пока я освобожу душ для инвалидов.

Мы с мужем так и не придумали, зачем двум здоровым мужикам не просто ждать, а еще и поторапливать меня, в то время как были 2 свободные кабинки с исправным душем. Да и вообще, ситуация нетипичная: редко кому здесь придет в голову беспокоить кого-то без особой надобности.

*в нашем бассейне нет женских-мужских раздевалок, вместо них кабинки для переодевания (на одного и семейные) и кабинки с душем.

Profile

tall_mocha: (Default)
tall_mocha

November 2015

S M T W T F S
1234567
8 91011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 23rd, 2017 02:03 pm
Powered by Dreamwidth Studios