tall_mocha: (Default)
[personal profile] tall_mocha
Точнее, их просто нет. Температура не опускается ниже -7 (и то, на пару-тройку дней), снег редко, мало и очень недолго. Каждую зиму мы еле-еле успеваем слепить одного (!) снеговика, который уже на следующий день медленно и печально тает. При этом, зима здесь, как и в России, ужасная неожиданность. Снегоуборочной техники практически нет, зимних покрышек тоже, поэтому, когда снега выпадает чуть больше, чем сантиметр - в городе начинается конец света: транспорт не ходит, школы не работают как в нашем детстве во время эпидемий гриппа или морозов ниже -20.

В пятницу ребенок, первый раз в жизни, покатался на санках, которые оказались у ее одноклассника. Ребенку 5,5, если что. Снега ждала всю зиму, но он ее огорчил тем, что оказался холодным (упс!). В результате, поиграв в снежки полчаса, попросилась домой и теперь предпочитает наблюдать зиму из окна.

Чуть позже приложу вид из нашего окна. Снег валит весь день и всех предупредили в понедельник позвонить в офис-школы, чтобы выяснить работают они или нет.

фотография
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tall_mocha: (Default)
tall_mocha

November 2015

S M T W T F S
1234567
8 91011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 26th, 2017 05:18 pm
Powered by Dreamwidth Studios