tall_mocha: (Default)
[personal profile] tall_mocha
Оригинал взят у [livejournal.com profile] lenin_v_ssylke в No money no work!

Баннер с таким текстом моряки часто вывешивают на борт судна, находясь на забастовке. Обычно это делается для привлечения внимания со стороны СМИ и проходящих мимо судов.

Сегодня, когда мой начальник сообщил мне, что хочет направить на тренинг одного из инспекторов, я ему выдал этот текст, сопровождая подробностями и сказал, что сегодня я на забастовке. Ноу мани, но ворк. Все коллеги в курсе, все поддерживают. Суть проблемы банальна и обычна для этих мест: мне не могут никак заплатить сверхурочные за сентябрь. Форма была подана в соответствии со всеми ритуалами и жертвоприношениями в установленные сроки. Это не смешно, это реальные ритуалы. Я сначала распечатываю заполненную форму, потом мой непосредственный руководитель заверяет ее, затем я ее несу в наш административный отдел, откуда она путешествует в отдел кадров, после заверения в отделе кадров ее направляют наконец-то в фин.отдел. Коллеги, которые подали форму позже меня и не соблюдая всех ритуалов, уже в прошлом месяце получили деньги. В прошлом месяце, когда я в очередной раз не получил то, что заработал, я поднял волну. Думал, дойдет; нет, не дошло. Видно нужны аргументы потяжелее... Начальник пообещал сегодня разобраться. Говорю, пусть переведут деньги до конца след. неделе ибо Рождество и пр. байда, а они со спокойной душой пойдут отдыхать. Если бы это было в первый раз – ладно. Все мы люди и можем ошибаться, но это происходит со мной с самого начала. Про других я молчу, они сами взрослые. Все привыкли, я нет, и не собираюсь.

СССР не умер, он суко, реинкарнировался в Великобританию!

На часах 11:29 я за весь день выполнил только одну просьбу коллеги (она тут не при чем) и сделал копию расчетного листка для начальника. Сижу и нагло не работаю. И мне пох. Пусть попробуют что-нибудь сказать.

 

ПыСы. Моя коллега, работая у меня за спиной спросила: «Andrey, is it your strike report? Yes, Meike, it is!» Ответил я с улыбкой. Хоть я и пишу этот пост в ворде, она каким-то образом догадалась, что это не работаJ.

banner



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tall_mocha: (Default)
tall_mocha

November 2015

S M T W T F S
1234567
8 91011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 23rd, 2017 02:01 pm
Powered by Dreamwidth Studios