tall_mocha: (Default)
[personal profile] tall_mocha
Что-то странное последнее время происходит. В пятницу муж заходил в русский магазин возле своей работы, как обычно мило поболтал с продавщицей и удалился, чтобы вернуться с коллегой во вторник. Приходят они во вторник, а магазина нет. Вот от слова "совсем" нет. Ни товара, ни прилавков, ни даже вывески. Как будто и не было никогда. Муж с коллегой постояли, посмотрели на то место, где был магазин и пошли поинтересоваться у охранника ТЦ что случилось. Охранник при этом оказался удивлен даже больше мужа и его коллеги, потому что видел, что в субботу разгружали товар. Что могло случиться с магазином за 2 дня (воскресенье-понедельник)?!

Я, расстроившись, что черного хлеба, творога и вареников больше не будет, поехала за творожной массой (Quark) в один из магазинов Tesco, который в одной остановке на метро от нас и куда я езжу каждые 2-3 недели, чтобы создать стратегический запас для творожка со сметаной и сырников.

3 года этот кварк там был. Всегда! А тут я, можно сказать, перерыла весь прилавок - нет его. Стою уже в расстерянности, смотрю на этот прилавок с желанием позвонить мужу и сказать, что мы немедленно возвращаемся домой, потому что так жить нельзя! Подходит служащая, интересуется в чем дело. Объясняю ситуацию. Теперь уже она перерывает весь товар. Бесполезно. Находит какого-то дяденьку в костюме, явно управляющий. Дяденька говорит, что кварк они больше не собираются продавать, но велит подождать и удаляется на склад. После чего выносит мне одну пачку (!) кварка. Тут я с интонацией кота из мультика с Масяней ("что, всего 2 комнаты?! засада!") говорю "всего один?!". Дяденька спрашивает сколько нужно. Отвечаю, что хотя бы 5. Уходит, возвращается с пятью пачками. Видит неподдельное счастье на моем лице и вдруг спрашивает: "А сколько вы обычно покупаете?". Говорю, что каждые 2 недели 5 пачек. Тогда этот Дед Мороз говорит: "Мы продолжим заказывать творожную массу. Чтобы вы могли продолжать ее покупать." У меня дар речи пропал. Один из магазинов сети супермаркетов Tesco, крупнейшей торговой сети в Англии, будет привозить кварк, чтобы я могла покупать свои 5 пачек раз в 2 недели!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tall_mocha: (Default)
tall_mocha

November 2015

S M T W T F S
1234567
8 91011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 23rd, 2017 02:01 pm
Powered by Dreamwidth Studios